Gastro-Michel Blog

KBS Tiefkühltruhen Sommerangebote

Tiefkühltruhe KBS

Sowohl in der Gastronomie als auch im Einzelhandel sind Tiefkühltruhen ein ideales Kühlgerät um Lebensmittel über einen längeren Zeitraum zu Lagern.

Jetzt, wo endlich der Sommer bei uns in Deutschland Einzug hält, möchten wir Ihnen einige unserer Tiefkühltruhen von KBS zu Sonderpreisen anbieten.

Die Tiefkühltruhen KBS 27, KBS 37, KBS 47 KBS 57 und KBS 67 mit einem Bruttoinhalt von 197 Litern bis 568 Litern gewährleistet eine Temperatur zwischen -18° C und -24°C. Durch die...

Energielabel nun auch für gewerbliche Kühlgeräte

nun auch für gewerbliche Kühlgeräte

Ab den 01. Juli 2016 ist sie nun in Kraft. Die neue EU-Verordnung 2015/1094, nach der nun auch ein Teil der gewerblichen Kühlgeräte das sogenannte Energielabel tragen müssen.

Was ändert sich für Sie als Gastronom und Nutzer dieser Geräte? Ähnlich wie bereits im Haushaltsbereich, werden die Energieeffizienzklasse, sowie ein Energielabel mit weiteren Informationen am Produkt angezeigt. Neben Hersteller, Produktbezeichnung, Energieeffizienzklasse und Energieverbrauch in 365 Tagen muss außerdem der Nutzinhalt und die Klimaklasse angegeben werden. Bisher...

Eis selber machen mit Eis-Teppanyaki

Frische Eis-Rollen auf einer kalten Eisplatte produziert

Ideal für den Außenverkauf und Show-Cooking: mit Eis-Teppanyaki schnell und live Eis für Ihre Kunden zubereiten!

Die aus Asien kommende Innovation für die Eis-Herstellung nun auch endlich in Deutschland, Österreich und Schweiz erhältlich. Mit einem Eis-Teppanyaki zaubern Sie in minutenschnelle unglaublich leckere Eisvariationen live vor den Augen Ihrer Kunden zu.

Alles, was Sie hierzu benötigen, ist natürlich ein Eis-Teppanyaki, der im Grunde eine Kalte Platte (bis -30°C) ist sowie eine Auswahl an fertig vorkonfektioniertem Obst, Schokolade, Keksen, Nüssen,...

"NEU" im Sortiment Live- und Frontcooking Kochstationen

Live Cooking für Ihre Gäste

Sie finden bei uns "NEU" im Sortiment Live- und Frontcooking Kochstationen.

Die Frontcooking Kochstationen sind ideal, um zum Beispiel im Freien, live und auch vor den Augen Ihrer Gäste Ihre Kochkünste zu demonstrieren. Die Vielfalt spricht für sich: von Grillplatten und Induktionsherden über Induktionswoks bis hin zu Infrarot-Ceranherden bieten wir hierzu eine große Auswahl an Aufsatzgeräten. Ob mit oder ohne Kühlung sind diese individuell ausrüstbar.

Wir haben verschiedene Modelle und Ausführungen in unser...

KBS-Kältetechnik mit neuen Wandkühlregalen Serie Bali Pro

Wandkühlregal mit Glastüren / Drehtüren

KBS-Kältetechnik stellt neue Wandkühlregale der Serie Bali Pro vor.

Die besonders energiesparenden Kühlregale verfügen über Drehtüren, Schiebetüren oder eine offene Front und seitlichen Glasscheiben. Neben dem beleuchteten Werbedisplay verfügen die Kühlregale über eine moderne LED-Innenbeleuchtung.

Gegenüber offenen Wandkühlregalen ist die Bali Pro Serie...

Neue Kataloge unserer Hersteller

neu bei uns eingetroffen

Pünktlich zur Internorga 2016 in Hamburg veröffentlichen Nordcap, Zanussi, Neumärker, KBS-Kältetechnik und Cool ihre neuen Kataloge.

Viele neue und innovative Produkte sind dort zu finden. Besonders der Trends zu energiesparenden Geräten für die Gastronomie ist bei allen Herstellern zu beobachten.

Die aktuellen Kataloge können Sie sich unter den folgenden Links ansehen oder herunterladen.
Bitte beachten Sie, dass es auf Grund der Größe der Dateien zu längeren Ladezeiten kommen kann.

...

Empfehlung: Getränkekühlschrank CD 350

KBS Glastürkühlschrank CD 350 LED

Technische Highlights des KBS CD 350

Die Temperaturen steigen, nun heißt es kühle Getränke und Flaschen in der Gastronomie. Hierfür empfehlen wir Ihnen die Baureihe CD 350 von COOL-LINE oder KBS-Kältetechnik. Wir schauen uns einmal genauer den KBS-Glastürkühlschrank CD 350 von KBS-Kältetechnik an.

Das Gerät ist mit 355 Litern im mittleren Segment zu finden, das...

Gemeinschaftskühlschränke

Kühlschränke abschließbar

Abschließbare Kühlschränke mit Fächern für die Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftskühlschränke sind überall dort praktisch, wo sich mehrere Personen einen Kühlschrank teilen müssen. Vorbei die Zeiten mit der Frage „wer hat meinen Joghurt gegessen“. Jeder Benutzer bekommt sein Fach im Gemeinschaftskühlschrank. Für jedes Fach werden 2 Schlüssel mitgeliefert. Lieferbar sind die Gemeinschaftskühlschränke mit 4, 6, 8, 10, 12 oder sogar 14 Fächern, bzw. mit einem Bruttoinhalt  von 180 Liter...

Seiten