Gastro-Michel Blog

Energiesparende Kühl-/Tiefkühlschränke

Die Modelle KU 736 / TKU 736 / KU 1436 / TKU 1436 und KBS 466 GDU

Die neuen energiesparenden Kühl/Tiefkühlschränke nun auch bei uns

Gleich 5 neue Modelle haben wir von KBS Gastrotechnik in unser Sortiment übernommen. Alle 5 Kühl-/Tiefkühlschränke sind energiesparende Nachfolger.

Die Modelle KU 736 / TKU 736 / KU 1436 / TKU 1436 und KBS 466 GDU wurden durch neue Modelle ersetzt:

Glühweindurchlauferhitzer

Ein kurzer Überblick über die Geräte

Es ist zwar noch Sommer und meistens schön warm draußen aber trotzdem möchten wir uns schon heute mit dem Thema Weihnachtsmarkt und Glühwein beschäftigen, denn die trübe und kalte Jahreszeit kommt schneller als uns lieb ist.

Neben den herkömmlichen Glühweintöpfen, bieten wir eine Vielzahl von Glühweindurchlauferhitzern an. Worauf ist bei der Auswahl der richtigen Schankanlage für Glühwein zu achten und wo...

Gastro Themenwelten

alles rundums Thema asiatische Küche

Zusammengefasste Produkte aus der Gastronomie als Themenwelten

In der Gastronomie gibt es viele Produkte und Geräte in den unterschiedlichsten Ausführungen, meistens ist das Produktportfolio das man lange suchen muss um das passende zu finden.

Daher finden Sie bei uns 4 zusammengefasste Themenbereiche der Gastronomie :

- Asia Küche alles rundums Thema asiatische Küche

- Café und Barista die Welt des Kaffee´s 

-...

Eis Teppanyaki - Tepp ICE Geräte von SARO

Tepp Ice Geräte von Saro

Nun folgt ein weiterer Hersteller dem Trend der Eis Rollen Produktion mit gleich mehreren Geräten.

Mittlerweile ist der Trend aus Asien zur Herstellung von ICE-ROLLS immer weiter auf dem Vormarsch. Auch die Firma Saro hat das erkannt und bietet gleich 5 neue Produkte aus der Reihe der Eis-Teppanyakis an.

Jeder Ihrer Kunden kann sich seine persönliche Eissorte aus frischem Obst, Schokolade, Keksen und Cookies, Nüssen, Pralinen selbst zusammenstellen....

Regional Hochwertig Veredeltes Fleisch aus der Lüneburger Heide

aus einem original BBQ-Smoker

Heute möchten wir Sie auf einen hochwertigen Fleischproduzenten, aus der Lüneburger Heide, aufmerksam machen. Bei unserem letzten Besuch konnten wir einige der Produkte vor Ort verköstigen und waren begeistert!

Smoky Pulled Pork, Spare Ribs, Pastrami & Co. und das alles aus einem original BBQ-Smoker. Das gibt es nun auch für alle, die sich nicht selber Stunden an den Smoker stellen wollen. Die kleine Manufaktur "Degenhof" aus der Lüneburger Heide, hat sich dem original BBQ-Verfahren verschrieben. Ihre Philosophie ist einfach: Regionales...

KBS Tiefkühltruhen Sommerangebote

Tiefkühltruhe KBS

Sowohl in der Gastronomie als auch im Einzelhandel sind Tiefkühltruhen ein ideales Kühlgerät um Lebensmittel über einen längeren Zeitraum zu Lagern.

Jetzt, wo endlich der Sommer bei uns in Deutschland Einzug hält, möchten wir Ihnen einige unserer Tiefkühltruhen von KBS zu Sonderpreisen anbieten.

Die Tiefkühltruhen KBS 27, KBS 37, KBS 47 KBS 57 und KBS 67 mit einem Bruttoinhalt von 197 Litern bis 568 Litern gewährleistet eine Temperatur zwischen -18° C und -24°C. Durch die...

Energielabel nun auch für gewerbliche Kühlgeräte

nun auch für gewerbliche Kühlgeräte

Ab den 01. Juli 2016 ist sie nun in Kraft. Die neue EU-Verordnung 2015/1094, nach der nun auch ein Teil der gewerblichen Kühlgeräte das sogenannte Energielabel tragen müssen.

Was ändert sich für Sie als Gastronom und Nutzer dieser Geräte? Ähnlich wie bereits im Haushaltsbereich, werden die Energieeffizienzklasse, sowie ein Energielabel mit weiteren Informationen am Produkt angezeigt. Neben Hersteller, Produktbezeichnung, Energieeffizienzklasse und Energieverbrauch in 365 Tagen muss außerdem der Nutzinhalt und die Klimaklasse angegeben werden. Bisher...

Eis selber machen mit Eis-Teppanyaki

Frische Eis-Rollen auf einer kalten Eisplatte produziert

Ideal für den Außenverkauf und Show-Cooking: mit Eis-Teppanyaki schnell und live Eis für Ihre Kunden zubereiten!

Die aus Asien kommende Innovation für die Eis-Herstellung nun auch endlich in Deutschland, Österreich und Schweiz erhältlich. Mit einem Eis-Teppanyaki zaubern Sie in minutenschnelle unglaublich leckere Eisvariationen live vor den Augen Ihrer Kunden zu.

Alles, was Sie hierzu benötigen, ist natürlich ein Eis-Teppanyaki, der im Grunde eine Kalte Platte (bis -30°C) ist sowie eine Auswahl an fertig vorkonfektioniertem Obst, Schokolade, Keksen, Nüssen,...

Seiten